Pariser-Kräuter-Schnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Schnitzelfleisch (vom Schwein)
  • 2 Eier
  • 4 EL Kräuter (gemischte, gehackt)
  • 2 EL Milch
  • 4 EL Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 2-3 EL Butterschmalz (zum Ausbacken)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Pariser-Kräuter-Schnitzel die Eier in einem tiefen Teller aufschlagen, mit Salz, Pfeffer, Milch und gehackten Kräutern mischen.
  2. Fleisch klopfen und leicht salzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch beidseitig bemehlen, danach durch das Ei ziehen und im Butterschmalz beidseitig braten.
  3. Die Pariser-Kräuter-Schnitzel sofort auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Zum Pariser-Kräuter-Schnitzel passt Salat nach persönlichem Geschmack, sowie Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 1264
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit wird das klassische Wiener Schnitzel zubereitet?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pariser-Kräuter-Schnitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pariser-Kräuter-Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen