Paradeissalat mit Jungzwiebel

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Bund Jungzwiebeln
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Paradeissalat mit Jungzwiebel die Paradeiser waschen und vierteln.
  2. Jungzwiebel putzen und samt dem Grünen in feine Ringe schneiden, beides in eine Salatschüssel geben und mit Essig, Öl, Salz und Zucker marinieren.

Tipp

Der Paradeissalat mit Jungzwiebel kann auch mit einer anderen Marinade angemacht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1061
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wer brachte die Paradeiser nach Europa?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paradeissalat mit Jungzwiebel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Paradeissalat mit Jungzwiebel

  1. solo
    solo kommentierte am 18.05.2019 um 08:43 Uhr

    Mit roten, gelben und orangen Paradeisern schaut der Salat noch besser aus, und schmeckt interessanter.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen