Paradeiser-Kürbis-Marmelade

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * 500g Zucker je 1 1/2 Kg Menge
  2. Die Paradeiser zerschneiden und auf kleiner Flamme garen, folgend durch ein Sieb aufstreichen. Den vorbereiteten Kürbis durch den Wolf drehen, mit dem Paradeismark und der abgeriebenen Zitronenschale mischen.
  3. Masse ein wenig eindicken und richtige Masse Zucker hinzufügen. Bis zur Marmeladenprobe machen. Erst kurz vor Beendigung der Kochzeit den Saft einer Zitrone dazugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 800
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paradeiser-Kürbis-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Kürbis-Marmelade