Paradeiser-Feta-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten rosettenförmig am Tellerrand anrichten, mit Olivenöl überziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Feta würfelig schneiden und mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen Balsamessig, Pfeffer und Basilikumblättern überziehen und in der Tellermitte garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Paradeiser-Feta-Salat“

  1. Francey
    Francey — 17.3.2016 um 10:37 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 29.3.2016 um 13:25 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert! Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Feta-Salat