Paradeiser-Confit

Zubereitung

  1. Die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten. Jetzt entkernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.
  2. Den Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Mit 1 Tl Zucker in 2 El Olivenöl anschwitzen. Nun die Paradeiser und den Thymianzweig dazugeben und bei geringer Temperatur ungefähr 15 Min. dünsten. Sollte die Flüssigkeit zu stark reduzieren, einfach den Kochtopf abdecken. Vor dem Servieren (warm oder evtl. abgekühlt) den Thymianzweig entfernen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und das übrige Öl unterziehen.
  3. ml

  • Anzahl Zugriffe: 1595
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paradeiser-Confit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Confit