Paradeiser-Brotsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Pistou:
  3. 1. In einem Mörser den Knoblauch zur Paste zermörsern. Anchovis zugeben und ebenfalls pürieren.
  4. 2. nach und nach die Küchenkräuter und das Olivenöl einarbeiten, bis man eine leicht, grobe, weiche Paste hat.
  5. Alternativ kann man die Paste ebenfalls im Blender kochen, dabei das Öl zum Schluss gemächlich einlaufen, bis die Paste die gewünschte Konsistenz hat. Gekühlt und mit Olivenöl bedeckt behalten. Für Blattsalate, Pasta und zu gegrilltem Gemüse.
  6. Zusammenbau:
  7. 1. Bohnen, Paradeiser, Brotwürfel und Salat in einer Backschüssel mischen. Pistou einrühren.
  8. 2. Einige min ziehen, damit das Brot sich mit dem Paradeiser- Pistousaft vollsaugen kann. Falls das gesamte zu trocken gerät, ein wenig Olivenöl untemengen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
  9. Anm. Erfasser: Wenn die Anchovis nicht sehr salzig sind, muss man unbedingt mit Salz nachwürzen! (1 Zwiebel und Balsamessig optional)

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