Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 450 g Cherrytomaten oder kleinere aromatische Strauchtomaten, halbiert oder geviertelt, jeweils nach Grösse 
 
                                                    - 240 g Dünne Bohnenschoten, in Salzwasser al dente blanchiert, in 2, 5 - 4 cm lange Stückchen geschnitten 
 
                                                    - 1  Bund Löwenzahn (Zucht- f. Blattsalat), harte dicke Stängel entfernt, alt. andere leicht bittere Salatsorte wie Radicchio, Endivie Streifchen bzw. kleine mundgerechte Stückchen geschnitten  (groß) 
 
                                                    - 4 Scheibe(n) Bauernbrot, im Toaster geröstet bzw. beidseiti gegrillt, in Würfel geschnitten 
 
                                                    - 3 EL Pistou mit Anchovis (s.u.) 
 
                                                    -   Olivenöl  (extra virgine) 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
 
                        					
				
									Anchovis-Pistou Auf Vorrat (250 Ml)
					
                                                    - 2 EL Knoblauch, abgeschält
 
                                                    - 6  Anchovisfilets (in Öl), abgetropft
 
                                                    - 0.5 Tasse(n) Kleine Basilikumblätter
 
                                                    - 0.25 Tasse(n) Petersilie
 
                                                    - 0.25 Tasse(n) Olivenöl