Paradeiser-Blätterteiggolatsche mit Kapernbeeren

Zutaten

  •   1 Stk. Ja! Natürlich Blätterteig (aufgerollt)
  •   1 Stk. Ja! Natürlich Ei (versprudelt)

Fülle:

  •   1 Tasse(n) Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (in kleine Stücke geschnitten)
  •   1 Zehe(n) Ja! Natürlich Knoblauch (klein gehackt)
  • 1 TL Kapern (grob gehackt)
  •   1 EL Sardellenfilets (grob gehackt)
  •   1 TL Ja! Natürlich Majoran (grob gehackt)
  •   1 TL Ja! Natürlich Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Garnitur:

  •   einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser (halbiert)
  •   einige Kapernbeeren
  •   einige Zweig(e) Majoran
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Zubereitung

  1. Den Blätterteig in kleinere Quadrate schneiden und die Fülle jeweils in die Mitte der Quadrate setzen. Die Ränder mit Ei bestreichen und golatschenförmig zusammenlegen.
  2. Auf ein Blech mit Backtrennpapier setzen und mit Ei bestreichen. In der Mitte mit Kapernbeere garnieren und im Rohr bei ca. 200 °C etwa 15 Minuten backen.
  3. Auf einen Teller anrichten und mit Cocktailparadeisern und Majoranzweigen garnieren.

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10 Kommentare „Paradeiser-Blätterteiggolatsche mit Kapernbeeren“

  1. graue Katze
    graue Katze — 20.9.2015 um 15:42 Uhr

    Sehr gut!

  2. verenahu
    verenahu — 19.6.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

  3. yoyama
    yoyama — 3.12.2014 um 20:36 Uhr

    delikat !

  4. RobiLi
    RobiLi — 25.11.2014 um 19:27 Uhr

    probieren

  5. nagiko
    nagiko — 25.11.2014 um 15:11 Uhr

    gschmackig!

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