Im Kochbuch speichern Print

Paradeiser-Blätterteiggolatsche mit Kapernbeeren

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Den Blätterteig in kleinere Quadrate schneiden und die Fülle jeweils in die Mitte der Quadrate setzen. Die Ränder mit Ei bestreichen und golatschenförmig zusammenlegen.
  2. Auf ein Blech mit Backtrennpapier setzen und mit Ei bestreichen. In der Mitte mit Kapernbeere garnieren und im Rohr bei ca. 200 °C etwa 15 Minuten backen.
  3. Auf einen Teller anrichten und mit Cocktailparadeisern und Majoranzweigen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Ja! Natürlich Blätterteig (aufgerollt)
  • 1 Stk. Ja! Natürlich Ei (versprudelt)

Fülle

  • 1 Tasse(n) Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  • 1 Zehe(n) Ja! Natürlich Knoblauch
  • 1 TL Kapern
  • 1 EL Sardellenfilets
  • 1 TL Ja! Natürlich Majoran
  • 1 TL Ja! Natürlich Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Garnitur

  • einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  • einige Kapernbeeren
  • einige Zweig(e) Majoran