Paprika-Tomaten-Risotto

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Paprika-Tomaten-Risotto zuerst die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, dann den Risottoreis hinzufügen.
  2. So lange erhitzen, bis der Reis glasig ist. Mit der heißen Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Anschließend bei mittlerer Hitze unter öfterem Rühren köcheln lassen bis der Reis cremig ist.
  3. Gegen Ende der Garzeit würfelig geschnittenen Paprika und entkernte und geschnittene Tomaten beifügen.
  4. Zum Schluss kann nach Belieben noch Parmesan ins Paprika-Tomaten-Risotto beigemengt werden.

Tipp

Das Paprika-Tomaten-Risotto am besten noch mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Paprika-Tomaten-Risotto“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.6.2023 um 17:40 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. graue Katze
    graue Katze — 12.1.2016 um 17:07 Uhr

    Wie lange ist die Garzeit?

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 18.6.2015 um 15:38 Uhr

    lecker

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 26.8.2014 um 21:39 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Tomaten-Risotto