Paprika-Pfefferoni-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paprika-Pfefferoni-Sauce Topfen, Schlagobers und 1 Prise Zucker mit Salz und Pfeffer cremig rühren.
  2. Eventuell mit etwas Milch verdünnen. Paprika und Pfefferoni fein schneiden und mit Topfensauce, etwas Chili und Tabascosauce vermischen.

Tipp

Die Paprika-Pfefferoni-Sauce passt gut zu Champignons in Back- oder Bierteig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprika-Pfefferoni-Sauce

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Paprika-Pfefferoni-Sauce“

  1. chrimarie
    chrimarie — 26.7.2014 um 10:41 Uhr

    mhh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Pfefferoni-Sauce