Paprika-Dip

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Paprika-Dip zunächst Mayonnaise mit Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker, den fein gewürfelten Paprikaschoten und der Dosenmilch verrühren.
  2. Den Paprika-Dip pikant abschmecken.

Tipp

Der Paprika-Dip passt gut zu Fleischfondues

  • Anzahl Zugriffe: 699
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprika-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paprika-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Dip