Paprika-Birnen-Salat

Zubereitung

  1. Radicchio reinigen, abspülen, gut abrinnen. Paprika abspülen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen, in 4-5 cm lange Streifchen schneiden. Birnen von der Schale befreien, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfelig schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Zwiebel in Scheibchen schneiden, Käse würfelig schneiden. Alles miteinander mischen.
  2. Öl mit restlichem Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und gehacktem Dill durchrühren, über den Blattsalat gießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1086
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paprika-Birnen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Birnen-Salat