Paprika-Birnen-Salat
Zubereitung:
- Radicchio reinigen, abspülen, gut abrinnen. Paprika abspülen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen, in 4-5 cm lange Streifchen schneiden. Birnen von der Schale befreien, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfelig schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Zwiebel in Scheibchen schneiden, Käse würfelig schneiden. Alles miteinander mischen.
- Öl mit restlichem Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und gehacktem Dill durchrühren, über den Blattsalat gießen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Salat
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Radicchio
- 2 Paprikas
- 1 Zwiebel
- 2 Birnen
- 100 g Gorgonzola
- 1 Zitrone
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Dille