Papaya Eis

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Samen der Papaya herausschneiden. Die Papaya in Verbindung mit dem Saft einer Zitrone zu Püree machen, anschliessend Zucker (evtl. mit 1 Tl Natriumalginat vermengt, wird cremiger) und Eier dazugeben. Ca. 3 Min. im Handrührer durchmischen.
  2. In einer grossen Backschüssel diese Mischung mit der Kuhmilch als dito der Schlagobers mischen. In die Eismaschine geben und laut Anweisung des Herstellers gefrieren lassen.
  3. Mancini

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Papaya Eis“

  1. liss4
    liss4 — 17.3.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Papaya Eis