Papaya Eis
Zubereitung:
- Die Samen der Papaya herausschneiden. Die Papaya in Verbindung mit dem Saft einer Zitrone zu Püree machen, anschliessend Zucker (evtl. mit 1 Tl Natriumalginat vermengt, wird cremiger) und Eier dazugeben. Ca. 3 Min. im Handrührer durchmischen.
- In einer grossen Backschüssel diese Mischung mit der Kuhmilch als dito der Schlagobers mischen. In die Eismaschine geben und laut Anweisung des Herstellers gefrieren lassen.
- Mancini
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 1 Portionen:
- 2 Reife Papayas
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 0.1 kg Zucker
- 3 Eier
- 12.5 cl Kuhmilch
- 37.5 cl Schlagobers