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Papaya Eis

Zubereitung:

  1. Die Samen der Papaya herausschneiden. Die Papaya in Verbindung mit dem Saft einer Zitrone zu Püree machen, anschliessend Zucker (evtl. mit 1 Tl Natriumalginat vermengt, wird cremiger) und Eier dazugeben. Ca. 3 Min. im Handrührer durchmischen.
  2. In einer grossen Backschüssel diese Mischung mit der Kuhmilch als dito der Schlagobers mischen. In die Eismaschine geben und laut Anweisung des Herstellers gefrieren lassen.
  3. Mancini

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Reife Papayas
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 0.1 kg Zucker
  • 3 Eier
  • 12.5 cl Kuhmilch
  • 37.5 cl Schlagobers