Panettone-Pudding

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Panettone
  • 5 Eier (verquirlt)
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Rahm
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Pkg. Marillenmarmelade
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) Für eine Puddingform von 1.8 bis 2 l Inhalt, reicht für 6 bis 8 Leute.
  2. Den Panettone in Stückchen schneiden. In die Puddingform Form. Milch, Zucker, Eier, Rahm und Vanille-Extrakt mixen und darübergiessen. Dreissig Min. ziehen.
  3. Zudecken und im unteren Teil des auf 160 °C aufgeheizten Backofens neunzig min backen.
  4. Mit Aprikosenmarmelade zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Panettone-Resten eignen sich ausgezeichnet.
  6. etx#_

  • Anzahl Zugriffe: 2248
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Panettone-Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Panettone-Pudding