Veganes Schoko Grießkoch

Zutaten

Portionen: 2

  • 100 g Grieß (Weizen oder Dinkel)
  • 500 ml Pflanzenmilch
  • 20 g Margarine
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 Rippe(n) Kochschokolade
  • 1 EL Rohrzucker
  • 1/2 Stk. Zitrone (Abrieb)
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schoko Grießkoch Milch mit Margarine, Zucker, Zitronenabrieb und der Prise Salz zum köcheln bringen. Anschließend die heiße Milch vom Herd nehmen und das Grieß einrühren.
  2. Sofort danach das Kakaopulver und die Schokolade hinzufügen. Nun nocheinmal rühren bis die Schokolade geschmolzen ist und das Grießkoch sich verfestigt hat. Nun anrichten und genießen.

Tipp

Es kann auch noch eine Banane klein geschnitten werden und über das Schoko Grießkoch verteilt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2764
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Veganes Schoko Grießkoch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Veganes Schoko Grießkoch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Veganes Schoko Grießkoch