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Panettone-Pudding

Zubereitung:

  1. (*) Für eine Puddingform von 1.8 bis 2 l Inhalt, reicht für 6 bis 8 Leute.
  2. Den Panettone in Stückchen schneiden. In die Puddingform Form. Milch, Zucker, Eier, Rahm und Vanille-Extrakt mixen und darübergiessen. Dreissig Min. ziehen.
  3. Zudecken und im unteren Teil des auf 160 °C aufgeheizten Backofens neunzig min backen.
  4. Mit Aprikosenmarmelade zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Panettone-Resten eignen sich ausgezeichnet.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Panettone
  • 5 Eier (verquirlt)
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Rahm
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Pkg. Marillenmarmelade