Panadlsuppe auf Steirische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Suppe aufkochen und Semmeln in der Suppe gut verkochen. Dabei mit der Schneerute kräftig verschlagen. Mit den Gewürzen und Kräutern gut abschmecken. Eidotter nach Belieben mit wenig Schlagobers verrühren und die Suppe damit binden, aber nicht mehr kochen. In heiße Suppenteller
    füllen und auftragen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Panadlsuppe auf Steirische Art“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 28.2.2025 um 19:54 Uhr

    Sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 15.1.2015 um 12:42 Uhr

    lecker

  3. Romy73
    Romy73 — 30.11.2014 um 10:58 Uhr

    gute Idee

  4. Andy69
    Andy69 — 29.11.2014 um 14:48 Uhr

    gefällt mir

  5. edith1951
    edith1951 — 20.3.2014 um 08:49 Uhr

    bestimmt sehr lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Panadlsuppe auf Steirische Art