Ham and Eggs

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Schinken (oder Speck) in der Pfanne auflegen.
  2. Die Eier aufschlagen, in die Pfanne geben und auf kleinerer Stufe braten bis das Eiklar durch ist.
  3. In der Zwischenzeit das Frankfurter dritteln, auf beiden Seiten einschneiden, in einer Pfanne kurz anbraten und dann am Teller drapieren.
  4. Ham and Eggs mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch darüberstreuen.

Tipp

Die Ham and Eggs mit knusprigem Brot oder Gebäck servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 7817
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ham and Eggs

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Ham and Eggs

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 11.01.2019 um 10:06 Uhr

    unbedingt gute eier verwenden, am besten von hühnern die natürlich gefüttert wurden oder genügend auslauf haben - der geschmack ist viel besser als von industriellen eiern!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ham and Eggs