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Panadlsuppe auf Steirische Art

Zubereitung:

  1. Suppe aufkochen und Semmeln in der Suppe gut verkochen. Dabei mit der Schneerute kräftig verschlagen. Mit den Gewürzen und Kräutern gut abschmecken. Eidotter nach Belieben mit wenig Schlagobers verrühren und die Suppe damit binden, aber nicht mehr kochen. In heiße Suppenteller
    füllen und auftragen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Semmeln (vom Vortag, klein geschnitten)
  • 1 l Rindsuppe (oder Selchsuppe)
  • 1 Eidotter
  • etwas Schlagobers (evtl.)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Schnittlauch
  • Petersilie (oder auch Liebstöckel, gehackt)