Palatschinken

Zutaten

Portionen: 5

  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Tasse(n) Milch
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken Salz, Eidotter, Mehl und Milch zu einem Teig durchrühren. Nur soviel Milch hinzfügen, bis der Teig flüssig ist.
  2. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unter den Teig geben. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und je einen Schöpflöffel Teig in die Bratpfanne geben. Die Palatschinken nach und nach herausbacken.

Tipp

Am besten schmecken die Palatschinken mit Marmelade oder Nutella gefüllt.

  • Anzahl Zugriffe: 1997
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Palatschinken

  1. s150
    s150 kommentierte am 14.12.2015 um 06:13 Uhr

    immer ein Hit

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken