Palatschinken

Zubereitung

  1. Eigelb, Zucker und Salz in etwas Milch cremig rühren, anschließend abwechselnd Mehl und Milch dazugeben und zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Den Teig kurz ruhen lassen.
  2. Eine erhitzte Bratpfanne mit zerlassenem Fett bestreichen und mit einer dünnen Teigschicht übergießen. Auf beiden Seiten goldgelb backen.
  3. Die fertigen Palatschinken mit Marmelade bestreichen und zusammenrollen.

Tipp

Palaschinken können nach Belieben mit Topfenfülle, Marmelade, etc. gefüllt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1481
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken