Paella Valenciana

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Man gibt das Öl mit ein kleines bisschen Salz in -die Paella-Bratpfanne.
  3. Wenn das Öl heiß ist, gibt man das -Fleisch dazu und brät es so lange, bis es schön braun ist. Anschließend -gibt man der Paradeiser und den Knoblauch dazu und rührt das Ganze um. Wenn -der Paradeiser und der Knoblauch ein klein bisschen angebraten sind (Vorsicht: Nicht -anbrennen!!) gibt man das Wasser dazu, in etwa bis zur Höhe -der Nieten, mit denen die Henkel der Paella-Bratpfanne befestigt -sind. Anschließend gibt man das Gemüse und Salz hinzu und lässt das Ganze 35 -min oder ein klein bisschen länger machen, bis das Fleisch und das Gemüse gar ist.
  4. -Dann füllt man das verdampfte Wasser wiederholt auf, und wenn -es anfängt zu machen, streut man gleichmässig den Langkornreis in die -Paella, schmeckt das Salz ab und lässt es 15 Min. machen. Wenn die -Flüssigkeit aufgebraucht ist, stellt man die Flamme kleiner und lässt -das Ganze noch ein klein bisschen weiterkochen, bis das Ganze gar ist.
  5. feststellen, ob der Langkornreis ein wenig hart war beziehungsweise weich geraten ist; bei dem nächsten Mal müssen Sie dann ein wenig mehr bzw. Weniger Wasser verwenden.

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