Paella

Zutaten

Zubereitung

  1. 1) Öl, Zwiebel & Knoblauch in eine grosse Schüssel füllen. Mit einem Deckel abdecken und 4-5 Min. bei 600 W andünsten. Heisse klare Suppe, Safran und Salz hinzfügen, gut umrühren.
  2. 2) Alles bei geschlossenem Deckel 4-5 Min bei 600 W ankochen. Langkornreis hinzfügen, dann 20-25 Min bei 300 W weitergaren. Die Erbsen unterziehen und zur Seite stellen.
  3. 4) Wurstscheiben, Hänchenteile und geviertelte Tomatenzu der Reismischung Form und alles zusammen vorsichtig umrühren. Anschließend Krebsschwänze und muscheln ein klein bisschen hübsch auf der Paella anordnen. Zugedeckt ein weiteres Mal 5 Min bei 600 W gardünsten.
  4. 5) Essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Paella“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 11.1.2016 um 18:01 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paella