Paella
Zubereitung:
- 1) Öl, Zwiebel & Knoblauch in eine grosse Schüssel füllen. Mit einem Deckel abdecken und 4-5 Min. bei 600 W andünsten. Heisse klare Suppe, Safran und Salz hinzfügen, gut umrühren.
- 2) Alles bei geschlossenem Deckel 4-5 Min bei 600 W ankochen. Langkornreis hinzfügen, dann 20-25 Min bei 300 W weitergaren. Die Erbsen unterziehen und zur Seite stellen.
- 4) Wurstscheiben, Hänchenteile und geviertelte Tomatenzu der Reismischung Form und alles zusammen vorsichtig umrühren. Anschließend Krebsschwänze und muscheln ein klein bisschen hübsch auf der Paella anordnen. Zugedeckt ein weiteres Mal 5 Min bei 600 W gardünsten.
- 5) Essen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Langkornreis
- 700 ml Hühnersuppe
- Safran
- Salz
- 100 g Erbsen (tiefgefroren)
- 1 EL Butter
- 0.25 TL Paprikapulver
- 4 Hendlteile Â
200 g
- 300 g Miesmuscheln
- 4 EL Weißwein
- 300 g Chorizo (spanische Knoblauchwurst), zirka 1 cm dicken Scheibchen
- 2 Paradeiser, abgeschält, entkernt und geviertelt
- 16 Krebsschwänze (vorgekocht)
- Zitrone (Saft)