Ottilienkuchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 EL Rum
  • 200 g Mehl
  • 50 g Maisstärke
  • 1 TL Backpulver (gestrichen)
  • 100 g Geriebene Mandelkerne (kannst
  • Du sicher durch Walnüsse
  • Ersetzen, Haselnüsse gehen
  • Jedenfalls prima)
  • 75 g Grobgehackte Schoko
  • 1 Apfel (klein geschnitten)
  • Eventuell mehr
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Die Ingredienzien in dieser Reihenfolge zu einem Rührteig zubereiten, in eine Kastenform befüllen und bei 180 °C in etwa 1 Stunde backen.Meiner Meinung nach gehört dann unbedingt ein Schokoladenguss drauf.

  • Anzahl Zugriffe: 2047
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ottilienkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ottilienkuchen