
Süßes Lämmchen
Hobby-Koch
4 Sterne
Wer möchte, kann die Osterbuchteln mit anderer Marmelade füllen und vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Dazu passt warme Vanillesauce.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Buchteln?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
Ggf. etwas Rum dazu.
Welche Tipps haben Sie .... Vorteig mit ein wenig Mehl bestauben. Dann zugedeckt an einem warmen Ort rasten lassen, bis das Dampfl gegangen ist
teig lang genug "gehen"/"rasten" lassen
den Teig rasten lassen.
20 Kugeln? auf dem Bild sind es 23. hatte schon Schwierigkeiten 20 heraus zu bringen. Jetzt ist es in etwas abgewandelter Form im Rohr. Schade, dass ich das Lamm mit dem Hagelzucker nicht früher gesehen habe. Hätte zwar auch selbst drauf kommen können.