Fleisch in Mehl auf die andere Seite drehen, Karotten reinigen, in Scheibchen schneiden. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), enthäuten, achteln und entkernen. Sellerie abspülen und in Streifchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Fleisch im Öl rundherum gut anbraten. Gemüse bis auf die Paradeiser hinzufügen, mitrösten. klare Suppe und Wein aufgießen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Aufkochen. Die Paradeiser hinzufügen. Zugedeckt 2 1/2 Stunden dünsten.
Für die Gremolata Knoblauch sehr fein würfelig schneiden.
Zitronenschale abraspeln und Küchenkräuter klein hacken. Alles vermengen und über das fertige Gericht streuen.
Zuspeise: Foccacia (italienisches Fladenbrot)
Getränk: Barolo-Wein
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
klingt gut