Orangenspargel aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 1

Equipment *

Zubereitung

  1. Für die Orangenspargel zuerst die Spargel schälen. Orangenschale abreiben und Orangen auspressen.
  2. Je 4 Spargelsücke, die Hälfte der Orangenschale und des -safts, 1 EL Butter in einen von zwei Vakuumsackerl geben und fest verschließen.
  3. Die Beutel bei 85° 30 Minuten garen. Die Orangenspargel salzen und mit zerdrückten Pfefferkörnern garniert servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie die Orangenspargel zum gegrillten Fleisch oder neben Reis servieren.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orangenspargel aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Orangenspargel aus dem Dampfgarer“

  1. karolus1
    karolus1 — 5.9.2015 um 08:40 Uhr

    gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.11.2014 um 06:37 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangenspargel aus dem Dampfgarer