Orangenspargel aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Orangenspargel zuerst die Spargel schälen. Orangenschale abreiben und Orangen auspressen.
  2. Je 4 Spargelsücke, die Hälfte der Orangenschale und des -safts, 1 EL Butter in einen von zwei Vakuumsackerl geben und fest verschließen.
  3. Die Beutel bei 85° 30 Minuten garen. Die Orangenspargel salzen und mit zerdrückten Pfefferkörnern garniert servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie die Orangenspargel zum gegrillten Fleisch oder neben Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orangenspargel aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Orangenspargel aus dem Dampfgarer“

  1. karolus1
    karolus1 — 5.9.2015 um 08:40 Uhr

    gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.11.2014 um 06:37 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangenspargel aus dem Dampfgarer