Orangenspargel aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Orangenspargel zuerst die Spargel schälen. Orangenschale abreiben und Orangen auspressen.
  2. Je 4 Spargelsücke, die Hälfte der Orangenschale und des -safts, 1 EL Butter in einen von zwei Vakuumsackerl geben und fest verschließen.
  3. Die Beutel bei 85° 30 Minuten garen. Die Orangenspargel salzen und mit zerdrückten Pfefferkörnern garniert servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie die Orangenspargel zum gegrillten Fleisch oder neben Reis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 866
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Orangenspargel aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Orangenspargel aus dem Dampfgarer

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 05.09.2015 um 08:40 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.11.2014 um 06:37 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangenspargel aus dem Dampfgarer