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Orangenspargel aus dem Dampfgarer

Zubereitung:

  1. Für die Orangenspargel zuerst die Spargel schälen. Orangenschale abreiben und Orangen auspressen.
  2. Je 4 Spargelsücke, die Hälfte der Orangenschale und des -safts, 1 EL Butter in einen von zwei Vakuumsackerl geben und fest verschließen.
  3. Die Beutel bei 85° 30 Minuten garen. Die Orangenspargel salzen und mit zerdrückten Pfefferkörnern garniert servieren.

Tipp:

Nach Wunsch können Sie die Orangenspargel zum gegrillten Fleisch oder neben Reis servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 8 Stange(n) Spargel
  • 1 Orange
  • 2 EL Butter
  • 10 Pfeffer (ganz)