Spargel mit Kresse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Kresse den Spargel putzen, waschen in Zitronenwasser weichkochen abseihen, abtropfen lassen und auf einer Platte aufschichten.
  2. Zu beiden Seiten mit Kresse Paradeisscheiben und Eispalten verzieren. Die Mayonnaise mit Rahm, Salz, Zitronensaft und gehackter Kresse vermischen und über den Spargel gießen.

Tipp

Den Spargel mit Kresse mit frischem Baguette servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 836
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spargel mit Kresse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spargel mit Kresse