Orangensalat mit Chinakohl

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Chinakohl abspülen und in grobe Streifchen schneiden. Die Orangen abschälen, über einer Backschüssel filieren, dabei 8 EL Saft auffangen. Filets mit dem Blattsalat vermengen. Orangensaft mit Zucker, Pfeffer, Salz und Essig durchrühren und mit 150 ml Olivenöl schlagen. Den Blattsalat sowie die Petersilie in die Sauce vermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 1019
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangensalat mit Chinakohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangensalat mit Chinakohl