Orangenkompott

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Orange (geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten)
  • 250 ml Rotwein
  • einige Gewürznelken
  • 2 Zimtstangen
  • Zucker (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Orangenkompott die Orangenstücke mit Rotwein, 1/4 l Wasser, Gewürznelken, Zimtstangen und Zucker aufkochen.
  2. Etwa 5 Minuten bei geringer Hitze kochen, auskühlen lassen und anrichten.
  3. Das Orangenkompott servieren.

Tipp

Servieren Sie das Orangenkompott als Dessert oder als eine kleine Verwöhnung am Nachmittag.

  • Anzahl Zugriffe: 3855
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Orangenkompott