Omelette pikant

Zutaten

Zubereitung

  1. Porree säubern und ebenfalls wie den Schinken in schmale Streifen schneiden. Beides in Fett dünsten, Champignons, kleingeschnittene Paprikastreifen und Cornichons hinzfügen, mit Crème, Salz, Pfeffer fraîche und Petersilie nachwürzen. Salz, Eier, Mehl und Magermilch zu einem dünnflüssigen Teig aufschlagen, in ein klein bisschen Fett 4 schmale Omelettes zu Ende backen und ausfüllen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Omelette pikant“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.4.2024 um 18:34 Uhr

    sehr delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omelette pikant