Omelette mit Thunfisch

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für das Omelette mit Thunfisch die Eier mit einem Schuss Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermischung zugeben.
  2. Für ein paar Minuten stocken lassen. Anschließend Thunfisch und Zwiebelringe darüber verteilen. Abschließend ein wenig Basilikum und Oregano darüber streuen.

Tipp

Das Omelette mit Thunfisch kann man beliebig noch mit Paprika zum Beispiel ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Omelette mit Thunfisch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Omelette mit Thunfisch“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 7.12.2015 um 09:10 Uhr

    Probieren geht über studieren.

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 18.11.2015 um 12:36 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omelette mit Thunfisch