Omas Puddingauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Schokoladenpudding nach Anweisung zubereiten.
  2. Eine Gratinform mit ausreichend zerbrochenen Zwiebackstücken ausbreiten.
  3. Pudding über den Zwieback gießen; darauf achten, dass alle Zwiebackstücke mit Pudding bedeckt sind. Die abgetropften Weichseln unterziehen.
  4. Aus den Eiklar einen festen Schnee aufschlagen und gleichmässig über den Pudding Form.
  5. In das vorgeheizte Backrohr (Ober-/Unterhitze, 180 °C ) schieben.
  6. Der Auflauf ist gar, wenn der Schnee mittelbraun ist.
  7. Heiss zu Tisch bringen.
  8. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Omas Puddingauflauf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Omas Puddingauflauf