Thunfischlasagne

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Thunfischlasagne die Zwiebel fein schneiden und anrösten, Tomaten würfelig schneiden, den Thunfisch zerpflücken und alles mit dem Mais vermischen.
  2. Magarine erhitzen und mit Mehl bestäuben und unterrühren. Die Milch dazugießen und glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
  3. Lasagneblätter in eine Auflaufform legen und mit der Thunfisch-Gemüse-Mischung belegen. Alles mit der Mehl-Milch-Mischnung übergießen. Das Ganze wiederholen, usw. Zum Schluss Lasagneblätter mit der Milch-Mehl-Mischnung übergießen und mit dem Pizzakäse bestreuen.
  4. Die Thunfischlasagne im vorgeheiztem Backrohr bei 200° cirka 30-35 min überbacken und servieren.

Tipp

Bei der Thunfischlasagne können Sie die frischen Tomaten auch durch passierte ersetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 7049
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Thunfischlasagne

  1. bubulala
    bubulala kommentierte am 09.04.2018 um 17:39 Uhr

    Habe noch etwas zwiebel hinzugegeben

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 31.01.2016 um 10:02 Uhr

    Liebes ichkoche.at Team, könnt ihr bitte den Tippfehler im Titel ausbessern (g und a vertauscht). Herzlichen Dank

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfischlasagne