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Omas Puddingauflauf

Zubereitung:

  1. Schokoladenpudding nach Anweisung zubereiten.
  2. Eine Gratinform mit ausreichend zerbrochenen Zwiebackstücken ausbreiten.
  3. Pudding über den Zwieback gießen; darauf achten, dass alle Zwiebackstücke mit Pudding bedeckt sind. Die abgetropften Weichseln unterziehen.
  4. Aus den Eiklar einen festen Schnee aufschlagen und gleichmässig über den Pudding Form.
  5. In das vorgeheizte Backrohr (Ober-/Unterhitze, 180 °C ) schieben.
  6. Der Auflauf ist gar, wenn der Schnee mittelbraun ist.
  7. Heiss zu Tisch bringen.
  8. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 ml Milch
  • 2 Pkg. Schokoladenpudding
  • Zwieback
  • 1 Pkg. Weichseln
  • 3 Eiklar