Okara-Fleischbrühe

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • 1 Stück Ingwer, fein gehackt (klein)
  • 50 dag Grünzeug der Jahreszeit klein geschnitten
  • 10 dag Champignons
  • 2 Tasse(n) Okara
  • Meersalz
  • Sojasauce
  • Würzextract
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem grossen Kochtopf Knofel und Ingwer in Öl anziehen. Die Grünzeug beigeben und kurz mitdünsten. Das Okara dazumischen, Leitungswasser zugiessen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist, und aufwallen lassen. Würzen und bei geschlossenem Deckel leicht wallen, bis das Grünzeug gabelgar ist.

  • Anzahl Zugriffe: 867
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Okara-Fleischbrühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Okara-Fleischbrühe