Ofenschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Schnitzel nach Bedarf noch ein klein bisschen zart flach klopfen und in eine passende, leicht gefettete ofenfeste Form legen. Das Fleisch mit Pfeffer, Zitronenschale, Salz, hauechduennen Knoblauchscheiben und Kapern belegen. Das Weissbrot von der Rinde befreien und im Handrührer zerkleinern.
  2. Darüberstreuen, dann alles zusammen mit Öl beträufeln. Im aufgeheizten Backrohr bei 250 °C auf der zweiten Schiene von unten zwanzig min backen.
  3. Aus dem Herd nehmen, kurz ein wenig auskühlen, mit frisch gehackten Petersilienblätter bestreuen. Dazu passen Baguette und Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ofenschnitzel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ofenschnitzel