Ofenschnitzel

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Schweineschnitzel groß, dünn geschnitten
  • 1 TL Zitronenschaleabrieb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Kapern
  • 2 Scheibe(n) Weißbrot
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Büschel glatte Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel nach Bedarf noch ein klein bisschen zart flach klopfen und in eine passende, leicht gefettete ofenfeste Form legen. Das Fleisch mit Pfeffer, Zitronenschale, Salz, hauechduennen Knoblauchscheiben und Kapern belegen. Das Weissbrot von der Rinde befreien und im Handrührer zerkleinern.
  2. Darüberstreuen, dann alles zusammen mit Öl beträufeln. Im aufgeheizten Backrohr bei 250 °C auf der zweiten Schiene von unten zwanzig min backen.
  3. Aus dem Herd nehmen, kurz ein wenig auskühlen, mit frisch gehackten Petersilienblätter bestreuen. Dazu passen Baguette und Blattsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1828
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ofenschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ofenschnitzel