Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Ofenkürbis-Creme mit Prosciutto und Gartenkresse

Zutaten

Portionen: 4

Für den Kürbis :

  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 Chilischote (fein geschnitten)
  • 1/2 Knoblauchzehe (geschält und zerdrückt)
  • Salz
  • Muskatnuss (gerieben)

Für die Garnitur:

  • 4 Scheiben Prosciutto (dünn)
  • 2 EL Gartenkresse
  • 1 EL Kürbiskerne
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Ofenkürbis-Creme alle Zutaten vermischen. Kürbis auf ein Backblech legen und mit Alufolie zudecken.
  2. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 15 Minuten garen. Danach mit dem Stabmixer pürieren. Die Creme abschmecken und auf Teller setzen.
  3. Die Ofenkürbis-Creme mit Prosciutto, Gartenkresse und Kürbiskernen fertig stellen.

Tipp

Vegetarier können einfach den Prosciutto auf der Ofenkürbis-Creme weglassen.

  • Anzahl Zugriffe: 525
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ofenkürbis-Creme mit Prosciutto und Gartenkresse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ofenkürbis-Creme mit Prosciutto und Gartenkresse