
Belugalinsen in lauwarmem Salat
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ein sommerlicher Salat mit ofengetrockneten Tomaten, knackigen grünen Bohnen, cremigem Mozzarella und nussigem Quinoa, verfeinert mit Zitronenthymian und frischem Zitronendressing.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Bohnen, Linsen & Co.". Zum Kochbuch
Ein sommerlicher Salat mit ofengetrockneten Tomaten, knackigen grünen Bohnen, cremigem Mozzarella und nussigem Quinoa, verfeinert mit Zitronenthymian und frischem Zitronendressing.
Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Bohnen, Linsen & Co.". Zum Kochbuch
Wie lange halten sich ofengetrocknete Tomaten im Kühlschrank?
In Olivenöl eingelegt und luftdicht verschlossen sind sie im Kühlschrank etwa 1–2 Wochen haltbar.
Kann ich statt Mozzarella auch Feta verwenden?
Ja, Feta verleiht dem Salat eine würzigere Note und harmoniert gut mit den anderen Zutaten.
Welche Alternativen gibt es zu grünen Bohnen?
Zuckerschoten oder blanchierter Spargel sind gute Alternativen und bringen ebenfalls Frische in den Salat.
Wie kann ich den Salat vegan zubereiten?
Ersetze den Mozzarella durch einen pflanzlichen Käse oder lasse ihn weg und ergänze den Salat mit gerösteten Nüssen für zusätzliche Textur.