Ofengebackener Karfiol und Brokkoli mit Knoblauch und Koriander

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.
  2. Karfiol und Brokkoli in Rosen von etwa 2 cm ø teilen und in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit den Korianderkörnern überstreuen. Den Knoblauch mit dem Salz (I) in einem Mörser zu einer Paste verreiben. Das Öl einarbeiten, dann die Mischung über Karfiol und Brokkoli geben. Mit den Händen mischen, so dass das Gemüse gut mit der öligen Menge sowie dem Koriander überzogen ist. Das Gemüse auf der Fettpfanne oder in einer flachen feuerfesten Form anordnen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 25-eine halbe Stunde gardünsten (Stäbchenprobe) und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. Rezept)

  • Anzahl Zugriffe: 1245
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Ofengebackener Karfiol und Brokkoli mit Knoblauch und Koriander

  1. habibti
    habibti kommentierte am 12.10.2015 um 17:55 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ofengebackener Karfiol und Brokkoli mit Knoblauch und Koriander