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Ofengebackener Karfiol und Brokkoli mit Knoblauch und Koriander

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.
  2. Karfiol und Brokkoli in Rosen von etwa 2 cm ø teilen und in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit den Korianderkörnern überstreuen. Den Knoblauch mit dem Salz (I) in einem Mörser zu einer Paste verreiben. Das Öl einarbeiten, dann die Mischung über Karfiol und Brokkoli geben. Mit den Händen mischen, so dass das Gemüse gut mit der öligen Menge sowie dem Koriander überzogen ist. Das Gemüse auf der Fettpfanne oder in einer flachen feuerfesten Form anordnen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 25-eine halbe Stunde gardünsten (Stäbchenprobe) und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. Rezept)

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Karfiol
  • 250 g Brokkoli
  • 1.3333 TL Korianderkörner; grob zerdrückt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.75 TL Salz ((I))
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl