Ofen-Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Ofen-Tomaten die Tomaten halbieren und mit Zucker und Salz würzen. In eine ofenfeste Form geben und mit Olivenöl vermischen.

Bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Bei Bedarf nachsalzen. Zu Ofen-Tomaten passen Knoblauch, Rosmarin und Thymian hervoragend.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Ofen-Tomaten

  1. Merl
    Merl kommentierte am 22.08.2017 um 20:09 Uhr

    Ofentomaten gehen immer! Eine tolle Beilage & prima Ausgangsbasis für Soßen, Ketchup, oder einfach so, auf einer Vorspeisenplatt, ..... da sind keine Grenzen gesetzt.

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 30.01.2015 um 09:04 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 26.08.2014 um 10:21 Uhr

    super lecker!

    Antworten
  4. Astrid3
    Astrid3 kommentierte am 01.07.2014 um 16:40 Uhr

    herrlich einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche