Obstwein Punsch

Zutaten

  •   1 1/2 l Rotwein (trocken)
  •   Zucker (nach Geschmack)
  •   1 Galia Melone
  •   20 dag Trauben (kernlos, halbiert)
  •   1/2 Ananas (frisch, od. 20 dag Konserve)
  • 1 Banane (reif aber fest)

Zubereitung

  1. Für den Obstwein Punsch zuerst die Melone schälen, Kerngehäuse herauslöffeln und das Fruchtfleisch würfelig schneiden.
  2. Die Trauben waschen, abtrocknen und halbieren.
  3. Die Ananas würfelig schneiden.
  4. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Den Rotwein aufkochen, vom Herd nehmen, das Obst hinein geben, 5 Min. durchziehen lassen und nach Geschmack süßen.
  6. Der Obstwein Punsch kann in Häferln mit je einem langstieligen Löffel serviert werden.

Tipp

Verwenden Sie für Ihren Obstwein Punsch hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Obstwein Punsch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.5.2024 um 19:33 Uhr

    sehr delikat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstwein Punsch