Obstsalat

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Zunächst alle Obstsorten schälen bzw. waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In eine Schüssel geben und gut vermischen.
  3. Den Obstsalat entweder noch ziehen lassen oder servieren.

Tipp

Der Obstsalat kann je nach Saison und Geschmack variiert werden. Mit Eis nach Wahl serviert, eine herrlich erfrischende Nachspeise.

Womit würden Sie diesen Obstsalat noch aufpimpen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obstsalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Obstsalat“

  1. Glückskeks
    Glückskeks — 16.12.2016 um 09:33 Uhr

    Ich nehme noch Früchte aus der Dose dazu, damit man auch etwas Saft hat

  2. cp611
    cp611 — 21.6.2016 um 13:20 Uhr

    Unbedingt Zitrone drüber sonst wird das ganz schnell braun!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat