Obstsalat

Zubereitung

  1. Zunächst alle Obstsorten schälen bzw. waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In eine Schüssel geben und gut vermischen.
  3. Den Obstsalat entweder noch ziehen lassen oder servieren.

Tipp

Der Obstsalat kann je nach Saison und Geschmack variiert werden. Mit Eis nach Wahl serviert, eine herrlich erfrischende Nachspeise.

  • Anzahl Zugriffe: 9414
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Womit würden Sie diesen Obstsalat noch aufpimpen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Obstsalat

  1. Glückskeks
    Glückskeks kommentierte am 16.12.2016 um 09:33 Uhr

    Ich nehme noch Früchte aus der Dose dazu, damit man auch etwas Saft hat

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 21.06.2016 um 13:20 Uhr

    Unbedingt Zitrone drüber sonst wird das ganz schnell braun!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat