Obstsalat mit Likörsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Bananen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Äpfel von der Schale befreien, vierteln, entkernen und in Stückchen schneiden. Beide Ingredienzien mit Saft einer Zitrone beträufeln. Weintrauben abspülen, gut abrinnen, entstielen, halbieren und entkernen. Apfelsinen von der Schale befreien, von der weissen Haut befreien und in Stückchen schneiden. Marillen abspülen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Ingredienzien mit Zucker vermenegn und in eine Schale Form.
  2. Für die Likörsauce Crème fraîche mit Grand Marnier durchrühren, Haselnusskerne in Scheibchen schneiden, unterziehen und die Sauce über das Obst Form.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Obstsalat mit Likörsauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.3.2024 um 19:25 Uhr

    schmeckt fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat mit Likörsauce