Obstsalat mit Likörsauce

Zutaten

Portionen: 4

Für Die Likörsauce:

  • 1 Pkg. Crème fraîche (a 150g)
  • 3 EL Grand Marnier
  • 30 g Haselnusskerne
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bananen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Äpfel von der Schale befreien, vierteln, entkernen und in Stückchen schneiden. Beide Ingredienzien mit Saft einer Zitrone beträufeln. Weintrauben abspülen, gut abrinnen, entstielen, halbieren und entkernen. Apfelsinen von der Schale befreien, von der weissen Haut befreien und in Stückchen schneiden. Marillen abspülen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Ingredienzien mit Zucker vermenegn und in eine Schale Form.
  2. Für die Likörsauce Crème fraîche mit Grand Marnier durchrühren, Haselnusskerne in Scheibchen schneiden, unterziehen und die Sauce über das Obst Form.

  • Anzahl Zugriffe: 1028
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Obstsalat mit Likörsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat mit Likörsauce